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La hamburguesa de cerdo. |
INGREDIENTES:
馃敽1 Kg. de carne de cerdo picada
馃敾1 cebolla mediana
馃敽4 dientes de ajo
馃敾2 huevos
馃敽Perejil fresco
馃敾Sal
馃敽Pimienta negra molida a gusto
馃敾Pan rallado c/n
馃敾2 huevos
馃敽Perejil fresco
馃敾Sal
馃敽Pimienta negra molida a gusto
馃敾Pan rallado c/n
PREPARACI脫N:
- Disponer el cerdo picado en un bowl grande y salpimentar. Reservar.
- A continuaci贸n pelamos la cebolla y los dientes de ajo, y lavamos el perejil. Picar todos estos ingredientes con un cuchillo o con una picadora. Agregar esta preparaci贸n al bowl con la carne picada de cerdo.
- A帽adir los 2 huevos y 1 o 2 cucharadas de pan rallado.
- Amasar la mezcla hasta dejarlo todo bien uniforme formando una masa homog茅nea. Se puede emplear alg煤n utensilio de cocina, pero lo mejor es utilizar las manos para que quede mezclado lo mejor posible. Si la masa queda con poca consistencia, agregar un poco m谩s de pan rallado.
- Tapar el bowl con papel film y dejar en la heladera una hora para que se mezclen bien los sabores y la masa tome cuerpo. Este paso no es imprescindible, pero si lo hacemos se notar谩 en el sabor y textura final de las hamburguesas.
- Sacar el bowl de la heladera y con las manos formamos las bolas de masa del tama帽o que queramos preparar las hamburguesas. Una vez tenemos las bolas hechas, aplastar suavemente con la mano hasta dejarlas con el grosor y tama帽o deseado.
- Prender el Horno a 200° C y disponer las hamburguesas en la asadera. Cocinar durante 25-30 minutos.
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